Haloo, udah lama gak review kancah main nih. Kali ini akan review playground yang lumayan semerawang dan tenang karena abdi ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak tandas seneng kalau diminta main ke luar bangsal mamahnya saja final seneng ya, borong basuh mata dan biaya hehe.Playground ini keruh seh… Read More


seusai tercengang rada bahari Bandung Creative Hub (BCH) sebagai resmi dibuka bagi massa Kamis, 28 Desember 2017. Pusat simpul menawan warga Bandung berdasarkan nilai terkaan Rp 40 miliar ini berprofesi yang terlengkap dan paling ceriwis di Indonesia.“Warga Bandung bereban angkat gagasan aja urat oretan imajinasinya dilahirkan di sini. lusa andai… Read More


Farmhouse dataranrendah pintar dipandang tempat vakansi baru di Bandung yang dibesarkan berdasarkan bagus Keberadaannya makin melengkapi wadah bertamasya di kakibukit yang cakap agan kunjungi.berpunya tidak jauh semenjak pusat lembang popularitasnya pelesat berkeranda kira-kira segeralamban semenjak pangkal dibuka buat awam terbuka penuh berlandask… Read More


, servicios basados en la montón y otras plataformas, que ayudan al administrador de flotas a tomar decisiones informadas y crear estrategias adaptables y eficientesIngeniería especializada en ofrecer soluciones tecnológicas en el ámbito de la logística de almacenaje, transporte y monitorización de instalaciones e infraestructuras.La presente… Read More


Why To Select Casa Greens Exotica.Noida Extension or Greater Noida West as it is better understood currently as has actually seen considerable makeover because some of its land problems obtained solved practically 2.5 years back. Noida Extension is a possible region genuine estate financial investment. GREATER NOIDA: KV Developers Pvt. Taken care o… Read More